返回首页 首页 学校新闻 学校新闻 追梦人,2019再出发!

追梦人,2019再出发!

  • 分类学校新闻
  • 时间2019-02-15
  • 浏览量

追梦人,2019再出发!

——龙岩二中2019年春季开学仪式如期举行

人勤春早,2019215日是同学们节后上课的第一天,全体二中学子雄姿英发,列队绿茵场上,迎接新学年的到来,龙岩二中2019年春季开学仪式如期举行。吴善龙、徐飙、林立琼、谢炜华等校领导及各部门负责人出席仪式。

庄严的升旗仪式结束后,吴善龙校长致辞,他首先总结了上学期学校各方面取得的成就,并对上学期团结拼搏并取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺,然后对本学期师生要并肩迎接的几件大事——高一选科目、高二会考、高三高考等工作进行了动员,特别是对即将到来的“一级达标校复查工作”做出部署,要求全体师生以此次现场验收作为展示二中精神风貌的有利时机,努力实现我校教育发展的新跨越。

最后由政教处主任谢炜华老师对同学们进行了禁毒、扫黑除恶、防网络电信诈骗主题教育。提醒全体师生进一步提高警惕意识和危机意识,崇尚科学,自觉抵制毒品的侵害,营造和谐、平安的校园氛围。

开学的铃声已敲响,2019,我们都是奋斗者,我们都是追梦人!以远方为标尺,努力奔跑,不断校准,我们戮力同心,定能再创辉煌!

?